守口市の認定子ども園・保育園のたちばな東こども園です。お子様の教育・保育の場をお探しなら、どうぞご相談ください。

守口市の認可保育園「たちばな東こども園」では、こども園として明るく元気に自分で考え行動できる子どもを育て、 それぞれの興味・関心を充分に発揮できると共に、遊びの中で、いろいろな子どもと関わり、相手の気持ちに気付き、社会性を育てるよう保育(教育)しています。 お気軽にお問い合わせください tel:06-6901-2763
メールフォームは24時間受け付けております。
お名前※
フリガナ
メールアドレス※
ご住所郵便番号
都道府県
市町村区
上記以降
お問い合わせ項目入園について お預かり時間について
お問い合わせ内容
【お問い合わせ時のご注意】

メールでのお問い合わせの場合は確認後、少々お時間をいただく場合がございます。

お急ぎの方はお電話でお問い合わせ下さい。
tel: 06-6901-2763
半角カタカナはご利用いただけません。
全角カタカナでご入力下さい。

※印は必須項目ですので必ずご記入下さい。

必要事項を入力後、フォーム下部の【確認】ボタンをクリックして下さい。
【送信】ボタンが現れますので、内容に誤りがなければクリックして送信してください。

【確認】ボタンを押しただけでは送信されません。